"

万彩吧_首页

  • "
     
    安曼TAG孔子學院參加約旦高級學校國際文化節活動
    發布時間: 2019-03-27 瀏覽次數: 10

    320日,安曼TAG孔子學院應邀參加了約旦高級學校舉辦的國際文化節活動。約旦万彩吧_首页、中國、埃及万彩吧_首页、土耳其、墨西哥、印度、阿爾及利亞万彩吧_首页、突尼斯、巴勒斯坦万彩吧_首页、韓國等國家和地區的文化元素充滿校園,該校師生万彩吧_首页、家長等200余人參加了活動。

    學校非常重視本次文化節活動,并精心布置了充滿中國元素的活動場地万彩吧_首页。走進中國活動室,中國風撲面而來,比如中國國旗、中國文化介紹、漢字和拼音介紹万彩吧_首页,中國圖片展等,更加引人注目的是“歡迎來到中國”的條幅万彩吧_首页,瞬間帶給來賓一種真的走進中國的親切感。此外,那些可愛的小朋友們都穿著旗袍等中國傳統服飾向中國老師問候“你好”,歡迎老師的到來。他們表示非常喜歡中國文化,并把中國老師圍起來万彩吧_首页,像小燕子一樣嘰嘰喳喳地問個不停。

    穿著中國傳統服飾的小朋友

     TAG孔子學院為學生們準備了豐富多彩的中國文化體驗活動:中國書法、茶藝、中國傳統服飾万彩吧_首页万彩吧_首页、太極表演、中國美食面條、京劇臉譜涂色、中國圖書和孔院院刊展等万彩吧_首页,還有很多趣味游戲,如筷子夾豆、拼七巧板、跳繩、翻繩万彩吧_首页、踢毽子等。所有這些活動都是孩子們第一次體驗,感覺新奇有趣極了,喜悅之情溢于言表。

    書法體驗區

     

    小朋友展示自己的中文名字

    小朋友專注于筷子夾豆

    小朋友認真地閱讀《孔子學院》期刊

    茶藝體驗區

     該校校董馬吉德帶領嘉賓也來到中國活動區万彩吧_首页万彩吧_首页,楊松芳院長向他們介紹了TAG孔子學院的漢語教學和文化交流項目万彩吧_首页,校董馬吉德對TAG孔子學院帶來的各項文化體驗活動表示高度贊賞,并對TAG孔子學院對本次活動的大力支持表示感謝,也期待參加教育工作者訪華團項目親自到中國看看。

    校董馬吉德(后排右二)與楊松芳院長及小朋友合影

     通過本次活動万彩吧_首页万彩吧_首页,同學們對中國語言和文化有了進一步的了解,尤其是渴望了解中國的熱情達到了一個新的高度。師生家長都非常喜歡具有東方特色的中國文化活動万彩吧_首页,希望未來與TAG孔子學院有進一步的交流合作。

    "万彩吧_首页
  • "